Укрепление иммунной системы для женщин

  • Posted on: 16 May 2019
  • By: venera02.07

10 октября 1986 г.

«Вы — не тело. Вы — не ум. Вы — не дух. Вы — сочетание этих трёх сил. Вы — командир, отвечающий за это триединство. Но вы сами не являетесь этим триединством». Й.Б.
 
1. Лягте на спину. Соедините пальцы Меркурия (мизинцы) и большие пальцы на каждой руке и начните двигать руками крест-накрест перед грудью. Держите локти прямыми. Это движение улучшает циркуляцию крови в области груди. 2 минуты. 

2. Продолжайте выполнять движение руками, как в упражнении 1, и, подняв колени, начните двигать лодыжками крест-накрест на уровне коленей. 2 минуты. 

3. Лягте на спину, руки и ноги расслабленно лежат на полу. Держа голову на полу, начните выполнять быстрые повороты головой из стороны в сторону. Такое же движение головой вы делаете, когда говорите «нет».

2 минуты. 

4. Подтяните колени к груди, обхватите их руками и поднимите голову так, чтобы ваш нос оказался между коленями. Удерживайте это положение, выполняя мощное Дыхание Огня. 2 минуты. 

5. Перевернитесь на живот и начните быстро ударять кулаками по ягодицам. Это ваша молодость. 2 минуты. 

6. Перейдите в Позу Лука, балансируя на Пупочном Центре. Удерживая положение, начните выполнять Дыхание Огня. 2 минуты. Лягте и расслабьтесь. 

7. Снова примите Позу Лука и начните перекатываться вперёд и назад. 3 минуты. 

8. Расслабьтесь.