Дарья Чамкина

Я пришла в йогу из танцев - из-за большой перегрузки получила травму и не могла продолжать занятия, а йога позволяла одновременно и глубоко погружаться в духовность своего тела, как во время танца, и давала возможность тонко его чувствовать, познать его так глубоко, чтобы избежать травм в дальнейшем.

В 2015 году я впервые попала на класс Кундалини йоги и сначала не поняла, что со мной произошло - мне казалось невероятным, что за 1,5 часа от йоги так может измениться эмоциональный фон, внутреннее ощущение себя и то, как я вступаю в коммуникацию. Тяжелейшие клубы негативных мыслей, которые всегда были со мной, просто растворились и исчезли.

Со временем я начала посещать классы по несколько раз в неделю, а потом повстречала Крийю, которая положила начало моей личной Садхане. И опять, результат ежедневной практики превзошел все мои ожидания: те сферы моей жизни, которые были словно заблокированы, вдруг ожили, я расцвела, люди стали воспринимать меня иначе, потому что я общалась с ними иначе, увеличился уровень дохода, проявились новые перспективы. И было сложно поверить ,что всё это - результат 40-50 минут в день, за которые я даже никому не плачу.

Сильная личная практика, трансформирующие тренинги с Харидживаном и Гуруджаз и Йога белой Тантры - это мои верные друзья и помощники на протяжении последних лет. Жизнь продолжает меняться. Всё больше и больше путей развития кажутся доступными, всё больше возможностей открывается.

В 2019ом году я получила сертификат KRI об окончании учительского тренинга 1го уровня под руководством Харидживана Сингха Кхалсы и Гуруджаз Кхалсы.
В 2020ом начала погружаться в часть учения Кундалини йоги для беременных, для подготовки к беременности и естественным родам.

На моих классах я очень люблю давать комплексы, которые возвращают нас в тело, и небесные коммуникации - особые медитации в движении, которые обходят ум и действуют напрямую на подсознание.