Садхана Эпохи Водолея в день памяти Йоги Бхаджана

Когда: 
суббота, 6 октября 05:0008:00
Эл. почта, связанная с этой регистрацией.

06.10.2018г. в 05:00 приглашаем всех на Садхану, посвящённую дню памяти нашего Мастера Йоги Бхаджана, и встретить этот день с благодарностью за Свет, Знание и Любовь, переданные им нам! 

 Садхана пройдёт под живое звучание гитары с Сева Каран Сингх (Сергей Дмитриев и Сева Каран Каур (Ольга Осипова)!

14 лет назад 06 октября 2004 года наш общий Учитель Йоги Бхаджан покинул своё физическое тело, чтобы навсегда остаться с нами на тонком уровне. 
Перед уходом Йогиджи завещал своим ученикам праздновать свой уход – ведь с переходом на астральный план он стал ещё ближе и доступней для тысяч и тысяч учеников во всём мире, а его любовь и мудрость продолжают освещать путь всем нам. 

Закончим утреннюю практику мантрой Гуру Гуру Вахэ Гуру Гуру Рам Дас Гуру, медитируя в благодарности и единстве с духом Учителя в течение 31 минуты. Эта мантра была передана Йогиджи Гуру Рам Дасом на тонком плане и была личной мантрой Йоги Бхаджана. 

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕКЦИЯ ЙОГИ БХАДЖАНА 

Мы постоянно понимаем, что Бог и Душа постоянны. Вечно живущие. Понимаем? Нам предназначено уйти. Однажды вы окажетесь на этой ступени. Мы окажемся там. Тело станет абсолютно постоянной душой. Постоянной. Мы должны знать то, как мы должны уйти, это то, как нам следует уйти. Давайте поймем, мы - бесконечный луч Бога. Нам следует уходить как Богу. Нам следует уходить. Вот так мы уходим к Богу. Это соединяет нас. И мы чувствуем, что соединяем себя с каждым дыханием жизни. С каждым дыханием мы становимся чище, чище и чище. 
Закон царства Божьего - очищать себя, и затем наш луч может уходить. И тогда наша жизнь становится счастливее. Вот так это может быть. Наш ритм жизни, наши мельчайшие частицы могут находиться и действовать в этой истине. И это даст нам истину. Это даст нам истину навеки, навеки. Тогда, когда мы истинны - мы творим. В своём мире мы можем сделать себя теми, кем мы хотим быть. 
И жизнь - это жить друг для друга. Она для того, чтобы жить друг для друга. Одинаково, определённо мы приходим и уходим. 

(Сири Сингх Сахиб Харбаджан Сингх Хальса Йоги Джи прочитал эту лекцию в Гурудваре в воскресенье 3 октября 2004 года, за 3 дня до своего ухода)

Стоимость: 
Донейшн - благодарственный взнос