Интенсив "Исцеление души, кармы и рода" с Аленой Попик

Когда: 
воскресенье, 22 апреля 12:0015:00
Эл. почта, связанная с этой регистрацией.

Эпоха Водолея - это время для всех нас, чтобы начать все заново, чтобы изменить карму наших предков и продвигаться вперед в будущее, как бесстрашные, любящие существа. 

Мы с вами продолжаем тему Очищения Души, Кармы и Исцеления Рода. Для этого надо сначала избавиться от внутреннего гнева, ограничений и негативных семейных паттернов поведения. Существует много техник в Кундалини Йоге, в том числе пранаямы, медитации и крийи на эту тему. Некоторые из них мы и выполним. Внутренний гнев – это основа для комплекса неполноценности и превосходства, манипулирования и лжи, всех заболеваний кожи, недостойного поведения, ложных ожиданий, неудач в бизнесе и в отношениях с людьми. Внутренний гнев блокирует вас от полноценных отношений с самим собой. Мы сделаем комплекс упражнений, который работает с телом так, чтобы вы смогли отпустить свой внутренний гнев. Кроме того, мы сделаем Медитацию, избавляющие от гнева. Она сделает вашу иммунную систему очень сильной. Она работает с дыханием, таттвами и чакрами. 

Очень много энергии освобождается после того, как мы научимся прощать себя и других. Поэтому следующим этапом нашей работы будет выполнение Медитации прощения, состоящей из трех частей. Сила прощения выходит за пределы времени и пространства и позволяет нам двигаться вперед легко и уверенно. Прощая себя, прощая других и получая прощение, мы открываем сердца внутреннему свету и любви. 

Йоги Бхаджан учил, что на нас действует энергия 7 поколений наших предков и что мы оказываем воздействие на 7 поколений вперед. Если мы все посмотрим на наше семейное дерево на наших родителей, дедушек, прадедушек, каждый из нас сможет найти боль, страдания, и структуры, которые стоит очистить и освободить, как для себя, так и для планеты в целом. 

Медитация Ардаас Бхаи. Ардаас Бхаи - это мантра-молитва. Практика этой медитации позволяет вам сознательно связаться ос своей душой, она гарантирует опыт мира и процветания. 

Если вы поёте ее, ваш ум, тело и душа автоматически соединяются, и вы получаете то, в чём нуждаетесь в жизни, даже если вы не называете и не понимаете умом, чего вы хотите. Милостью Гуру Амар Даса (надежды отчаявшихся) и Гуру Рам Даса (Короля йогинов, Дарителя благословений в прошлом, настоящем и будущем) эта мантра гарантирует, что любая молитва не останется без ответа. Пение этой мантры творит чудеса: перед просящим открываются двери, о которых он мог даже не догадываться, в сердце поселяется покой и уверенность, Душа разворачивает крылья и летит туда, где должна быть. Вы можете просить обо всём, что вам нужно. Не имеет значения, хорошее ваше желание или плохое, оно исполнится.

Логическим завершением интенсива будет Медитация для Исцеления Рода с мантрой Гуру Рам Даса. Это медитация - глубокое исцеление. Это также медитация, чтобы благословить предков и исцелить вашу родословную. Эта медитация является одновременно и мощной и успокаивающей. Она будет исцелять вас изнутри и снаружи, а также помогать в освобождении от кармы наших предков. 

Как Гуру Рам Дас, четвертый гуру Сикхов, был известен скромностью и целительскими способности, так и эта мантра обладает целебными свойствами, и дарует смирение тому, кто ее повторяет. Эта мантра относится непосредственно к целительной и защитной энергии, в лице Гуру Рам Даса. Мантра состоит из двух частей. 

Первая часть - это Ниргун Мантра (Гуру Гура Вахе Гуру). Она направляет ум к источнику знаний и экстаза. 

Вторая часть - это Сиргун Мантра (Гуру Рам Дас Гуру). Это означает мудрость, которая приходит как слуга бесконечного. Это мантра смирения. Она подключает опыт конечного к бесконечному. 

Я желаю вам быть здоровыми, счастливыми и благословенными. Как говорил Йоги Бхаджан - это ваше право от рождения! С любовью Кирти Каур! До встречи на ковриках!

Стоимость: 
1000 руб/ 1200 руб в день мероприятия