"Очищение кармы и исцеление рода" - марафон с Аленой Попик

Когда: 
воскресенье, 8 апреля 12:0015:00
Эл. почта, связанная с этой регистрацией.

Эпоха Водолея - это время для всех нас, чтобы начать все заново, чтобы изменить карму наших предков и продвигаться вперед в будущее, как бесстрашные, любящие существа. 

Во второй день Марафона Медитаций мы начнем с Медитации Содаршан Чакра Крийя. Это одна из величайших медитаций, обладающая мощной трансформационной силой. Идентичность личности полностью перестраивается и человек получает новое видение своего «Я». Ум приучается к новым паттернам. Сказано, что эта медитация способна очистить вашу карму и устранить подсознательные импульсы, которые могут стоять между вами и вашей реализацией. Устанавливается внутреннее состояние счастья и экстаза жизни. «Из всех 20-ти типов йоги, включая Кундалини Йогу, эта Крийя – ВЫСШАЯ. Эта медитация рассекает любую тьму. Она даст вам новое начало. Это самая простая и в тоже время самая трудная. Она пробивается через все внутренние барьеры невротической и психической природы. Если человек находится в очень тяжелом состоянии, то техники, действующие извне, не работают. Давление необходимо стимулировать изнутри. Трагедия жизни происходит, когда подсознание выпускает свой мусор в сознание. Эта крийя пробуждает кундалини, чтобы дать вам необходимую жизненную силу и интуицию для борьбы с негативным воздействием подсознания. Для каждого загрязнения наступает свое время очищения. 

Далее мы продолжим исцелять род уже по материнской линии. Для этого сделаем ряд динамических медитаций с мощными пранаямами. Из состояния смирения, уважения и Безусловной Любви будем молиться за судьбу всех женщин рода. Пусть пребудет благодать. Каждый достоин света и любви в своей жизни. 

В конце выполним Медитацию Ардаас Бхаи. Ардаас Бхаи - это мантра-молитва. Практика этой медитации позволяет вам сознательно связаться ос своей душой, она гарантирует опыт мира и процветания. 

Если вы поёте ее, ваш ум, тело и душа автоматически соединяются, и вы получаете то, в чём нуждаетесь в жизни, даже если вы не называете и не понимаете умом, чего вы хотите. Милостью Гуру Амар Даса (надежды отчаявшихся) и Гуру Рам Даса (Короля йогинов, Дарителя благословений в прошлом, настоящем и будущем) эта мантра гарантирует, что любая молитва не останется без ответа. Пение этой мантры творит чудеса: перед просящим открываются двери, о которых он мог даже не догадываться, в сердце поселяется покой и уверенность, Душа разворачивает крылья и летит туда, где должна быть. Вы можете просить обо всём, что вам нужно. Не имеет значения, хорошее ваше желание или плохое, оно исполнится. Проверьте. 

Стоимость: 1000 руб/ 1200 руб в день мероприятия

Стоимость: 
1000 руб/ 1200 руб в день мероприятия