Очищение от блоков перинатального развития. Ребёфинг 2 части.

  • Опубликовано: 11 January 2016
  • Пользователем: Гость

Этот ребёфинг не только для тех, кто хочет родить ребёнка и стать хорошими Отцом и Матерью. Эта практика для тех, кто хочет исцелить свою текущую жизнь.

Не нас не наших родителей, не родителей наших родителей, не нас,  не учили быть родителями, мы не получаем такого образования. Поэтому мы воспитываем своих детей так же, как это происходило с нами. Так формируются касты, кланы, болезни, события.  Отсюда взялись такие понятия как родовая карма, проклятье рода и прочее мракобесие. Одни люди пугают других, чтобы заработать на них сотню долларов, уверяя в наличии трагедий и необходимости исцеления.

«Кто-то реализует себя  как родитель, кто-то не реализует себя  как родитель. Мы очень нуждаемся в этих знаниях. Мы создали человека, в теле человека, в окружении человека, но мы хуже животного, хуже птицы». Йоги Бхаджан

Учёные долгое время пытались понять, каким образом зачатие и вынашивание ребёнка влияет на его характер, судьбу и события, которые происходят в его жизни. Этим вопросом озадачивались нейробиологи, физиологи, психологи и представители прочих направлений науки и медицины. Очень интересно почитать теорию Грофа. Строились теории, которые в последствии, получали подтверждение либо опровержения. Но одно оставалось неизменным: то, в каких условиях ребёнок был зачат, каковы были на тот момент взаимоотношения будущих матери и отца, в каких условиях происходило развитие плода, как проходили роды и первые месяцы жизни ребёнка, определяло ход его жизни до последнего дня. Тысячелетия люди наблюдали это и делали выводы. Рождение ребёнка в браке, оберегание беременной женщины, ограничение контактов ребёнка с внешним миром первые сорок дней, ограничение половых связей до и после брака является основой энергетической безопасности для развития, эволюции человечества.

«На 120-ый день душа человека входит в тело ребёнка в утробе матери. Логически происходит так: вы создаёте дом, вы оформляете его,  вы обустраиваете его, вы приглашаете друзей, и затем вы въезжаете.  Точно так же яйцеклетка и спермотазойд встречаются и начинают создавать форму и основу, достаточно хорошую и понятную, чтобы душа находилась в ней, вот так это происходит. Но это не всё. Со сто двадцатого дня, до момента рождения   электромагнитное поле матери, находится в прямых отношениях с нейронами головного мозга ребёнка и устанавливают паттерны, которые останавливают поток энергии,  необходимой для развитии ребёнка. Ребёнок должен жить с этим недостатком остаток жизни. Он осуждён. Это называется электромагнитный блок. Теперь вы можете хорошо понимать, насколько уютной, спокойной, прекрасной, улыбающийся матерью вы должны быть.» Йоги Бхаджан 28 марта 1989

Всё, что испытывает и проживает мать в процессе беременности, формирует нового человека. Желание или не желание, страхи, обиды, опасения, которые принадлежали матери, теперь принадлежат человеку, которому она дала жизнь. Хорошо, если беременность протекала благополучно, но какой процент матерей может похвастаться этим? Кто был полностью уверен в своём муже, в своём будущем, в своей безопасности, кому было не страшно вынашивать и рожать ребёнка – по правде, искренне? Три-пять процента женщин? Именно столько успешных, процветающих людей мы имеем на Земле. Процветающих – это не только богатых, как принято для большинства, а тех, кто богат сердцем, здоровьем, умом, окружением, материальными благами, богат энергией и собственным калибром. И процентов 20 тех, кто пытается, для кого стремление к процветанию, через духовный рост стало жизненной необходимостью.

«Это происходит через колебания электромагнитного поля и процессы протекающие в нейронах мозга Матери, это и циркуляция кровеносной системы, это и нервная система, это то, что позволяет ребёнку развиваться и формировать определённые характеристики.  Хороший, спокойный, прекрасный, красивый, сумасшедший, или кусок…. Я не хочу снова произносить это слово. Никто не преступник, это Мать сделала таким, никто не проститутка, это дело рук Матери, никто не гей, это Мать сделала, некто не везунчик, Мать сделала это, некто не фанатик, Мать сделала это, никто не религиозный лгун, Мать сделала это. Если паттерны электромагнитного поля установлены, эти паттерны будут жить.   Если вы строите дом с шестью спальнями, этот дом не будет с девятью спальнями или тремя. Если вы не разместили в доме спальню или  ванную, это не была ошибка инженера или дизайнера, это ваша ошибка. В доме не будет ни спальни, ни ванной».  Йоги Бхаджан 28 марта 1989

Именно поэтому со 120-го дня все свои текущие дела мама делает спокойно, миролюбиво. Она счастливая, религиозная, милосердная, дающая милостыню. Поэтому ребёнка не показывают 40 дней, в некоторых традициях даже отцу. Но Мать неразрывно с ребёнком.

В таких условиях формируется личность, которой потом принадлежит весь мир, всё процветание и счастье, Бог служит человеку, которому Мать дала такую возможность.

«Знаете почему люди по 40 дней проводят в ашрамах? Они пытаются исцелить травму разрыва с матерью. Шок от рождения. Представьте вас выдернули из уютной, маленькой емкости, завернули в тёмное одеяло и оставили одних на ночь. Думаете это комфортно?»

Всё, что мы будем делать с вами на нашем занятии 16 января, это направлять энергию в тот период, за который вы не несёте ответственность. Она лежит на плечах ваших родителей. Мы не в праве обвинять их, мы можем только любить.  Но в ваших силах взять ответственность за свою текущую жизнь и направить энергию на исцеления себя, избавление от электромагнитных блоков, паттернов и формирование новой, позитивной опоры в нашей жизни. Нет лучшего целителя для человека, чем он сам.  

http://academyyoga.ru/blogs/harman-kaur/2016-01-11-2059-perinatalnaya-matrica-grofa