"НЕ БЕСПОКОЙСЯ, БОГ РАБОТАЕТ" Новая история от лица Йоги Бхаджана

  • Опубликовано: 9 September 2015
  • Пользователем: Гость

 
Была у меня однажды студентка, она была очень и очень серьёзно больна, она приходила в класс и всё время плакала.
И однажды я спросил её: «Как ты?». На что она ответила: 
- Я должна работать над этим движением и над тем, я должна делать это, а это не должна. И всё разваливается на части, и ко всему этому я больна. 
- Всё хорошо, у этого должна быть какая-то цель. Почему бы тебе просто не работать над своим здоровьем? 
Она говорит: - Йоги Джи, ты не понимаешь, у меня нет родителей, я сирота, я самом дне общества. 
- Не смотря на все эти вещи, просто расслабься, просто расслабься, позаботься о своём здоровье, не будь к себе грубой, просто расслабься. Бог тебя создал, так что он должен беспокоится о том, что всё разваливается в твоей жизни, а ты оставайся спокойна.
Каждый день она кричала и плакала, но я не слушал её, и каждый день, я возвышал и ободрял её только одной фразой «НЕ БЕСПОКОЙСЯ, БОГ РАБОТАЕТ. Твоё досье скоро подойдёт, вот увидишь, всё будет сделано». Так я и делал каждый день и каждый раз она становилась всё более злой и злой на меня, и каждый день я затягивал туже пояс, садился с ней на час, иногда на полтора, и когда выпадал шанс, я говорил ей «БОГ РАБОТАЕТ». «У тебя столько вещей, которые нужно сделать, ты не забыта». И вот однажды она пришла, кричать на меня опять, и я сказал: «Погоди, прежде, чем ты начнёшь опять, я не ел, я хотел бы съесть мускатную дыню, не могла бы ты сходить на рынок и купить мне парочку, вот тебе деньги». И она ушла покупать дыни, в итоге она принесла дыни и мужчину с собой. 
Она говорит: «Так и так, он хочет увидеть тебя» я сказал: «ОК, пусть он зайдёт, что у него за дело?». 
- Я приходил на твои классы, и сидел вдалеке, так что ты меня не знаешь.
- Ок, а сейчас то ты что пришёл?
- Она твоя дочь?
- Да.
- Могу я попросить её руки?
- Ты хочешь на ней жениться?
- Да, это так.
- Это очень милостиво с твоей стороны, но ты сначала спроси у неё, как она себя чувствует? 
Она: - Я???!!! - Я очень хорошо себя чувствую, без вопросов, просто замечательно.
Я взглянул на неё: «Вот Бог и подписал твой фаил…». 
Она не должна была так вести себя, быть в этих реакциях, потому что никогда человек в таких реакциях не будет богатым или жить в комфорте. Сейчас она живёт очень благословенной жизнью. Нет ничего в жизни, чтобы происходило бы не правильно. Все будут в итоге там, где должны быть, бог всё устроит. Кто-то знает об этом интуитивно, кто-то нет. И тогда в игру вступает Гипофиз, командный центр. Не беспокойтесь, всё будет хорошо!!!!